|
LALIGA

Real Madrid arranca la temporada con goleada al Alavés

Karim Benzema comandó la ofensiva merengue al marca par de goles

VITORIA-GASTEIZ._ Karim Benzema anotó un doblete para que el Real Madrid goleara 4-1 como visitante al Alavés, en un inicio de temporada que sorprendió al francés tal como terminó la anterior: marcando goles.

El Real Madrid tuvo una primera parte poco inspirada en el primer partido de Liga de Carlo Ancelotti desde que se hizo cargo del club por segunda vez, pero Benzema calmó sus nervios al abrir el marcador en el minuto 48.

$!Real Madrid arranca la temporada con goleada al Alavés

El defensor Nacho Fernández aumentó la ventaja del Real ocho minutos después, aprovechando un disparo de Luka Modric.

Benzema anotó su segundo gol a los 62, pero momentos después el Alavés descontó cuando el delantero Joselu anotó mediante lanzamiento penal, tras una falta del portero Thibaut Courtois.

El suplente Vinicius Jr. decretó el marcador final para los visitantes en el tiempo de descuento, anotando con una palomita luego de un centro del debutante David Alaba.

Benzema fue el jugador más destacado del Real Madrid la temporada pasada con 23 goles en la Liga, más de un tercio de los goles del equipo, y su buen desempeño le valió un llamado a la selección de Francia por primera vez en seis años.