|
ELIMINATORIAS MUNDIALISTAS

Italia impone récord, pero empata con Bulgaria

ESTOCOLMO._ Suecia se recuperó de un gol tempranero de Carlos Soler para derrotar a España en Solna y pasar a liderar el Grupo B por la clasificatoria a la Copa del Mundo 2022.

Alexander Isak igualó el primer gol un minuto después, poniendo el 1-1 en el 6’, antes de que una genialidad de Dejan Kulusevski diera lugar al gol de la victoria de Viktor Claesson en la segunda parte.

$!Suecia sorprende a España y le corta racha de 66 partidos sin perder en eliminatoria mundialista

La defensa de los anfitriones se mantuvo firme y puso fin a la racha de 66 partidos sin perder de España en la fase de clasificación para el Mundial, que se remonta a 1993.

Italia iguala el récord

Italia igualó el récord europeo de España de 35 partidos internacionales sin perder, pero se vio frustrada por una valiente Bulgaria en Florencia.

El maravilloso gol de Federico Chiesa adelantó a los campeones de Europa, pero Atanas Iliev empató para Bulgaria antes del descanso.

Los ‘Azzurri’ dominaron por completo la segunda parte, pero la valiente defensa y la excelente portería de Georgi Georgiev los mantuvieron a raya.

Lo mejor del resto de partidos

Bélgica tuvo que reponerse a un gol en contra para vencer a Estonia, con el siempre prolífico Romelu Lukaku marcando dos goles.

Robert Lewandowski, igualmente implacable, elevó su cuenta a 11 tantos en sus últimos siete partidos con su club y su país, con el primer gol de la victoria de Polonia sobre Albania.

El nuevo seleccionador de Alemania, Hansi Flick, también empezó con buen pie con triunfo 2-0 sobre Liechtenstein.