"Stoffels y Chávez avanzan a la gran final del Torneo de Tenis Copa Amstel Ultra"

"Superan por marcador de 6-1 y 6-3 a Jorge Sánchez y Jarret Leinweber, dentro de la categoría Dobles ‘C’ Varonil"

MAZATLÁN._ Dejando una notable actuación dentro del terreno de juego, la pareja conformada por Marks Stoffels y Miguel Ángel Chávez se coló a la gran final del Torneo de Tenis Copa Amstel Ultra 2021, que se organiza en la Casa Club El Cid.

Después de un encuentro de semifinal lleno de intensidad, la dupla conformada por Mark Stoffels y Miguel Ángel Chávez se ganó el pase a la gran final tras doblegar por marcador de 6-1 y 6-3 a Jorge Sánchez y Jarret Leinweber, dentro de la categoría Dobles ‘C’ Varonil.

En su pase para la final, Stoffels y Chávez dejaron ver un excelente nivel de juego detrás de la red, el cual les permitió mantener a raya el ataque de Sánchez y Leinweber, para llevarse el boleto.

Durante el primer parcial, los ahora finalistas exhibieron un ataque bastante efectivo, con el cual se llevaron el marcador sin mucho problema, mientras que sus rivales poco pudieron hacer a la defensiva.

Ya en el segundo set las cosas estuvieron un poco más peleadas, pero fueron Stoffels y Chávez quienes terminaron por cerrar con determinación, para llevarse el juego, set y partido a su favor.

Quienes exhibieron una excelente actuación en busca del título de campeonas de la categoría dobles femenil fueron las tenistas Oralia Marín y Janny Rochín, después de vencer 8-0 a Karina Urías y Andrea Herrera.

PARA SABER

Las categorías Dobles ‘D’ Varonil y Dobles ‘C’ Femenil jugarán una última ronda de round robin para definir a los campeones, siendo la pareja con mejor puntuación la que se llevará el título.