"TERCERA DIVISIÓN PROFESIONAL"

"Águilas de la UAS, cada vez más cerca del ascenso a la Liga Premier"

"El equipo universitario elimina a Coyotes y se instala en la Fase 5 de la Liguilla"

Águilas de la Universidad Autónoma de Sinaloa perdió en Saltillo, pero se clasificó a la Fase 5 de la Liguilla de Tercera División Profesional.

Coyotes del Saltillo Soccer superó en casa 2-1 (2-4 global) a la UAS, en la vuelta de la Fase 4 de la Liguilla de la Temporada 2017-2018.

Tras ganar 3-0 en casa, el equipo universitario viajó con una ventaja que nunca se vio comprometida en Saltillo.

La escuadra universitaria inauguró el marcador a los 33 minutos.

Rey Josafat León mandó un centro por derecha para Brayan “Bitache” Torres, quien se levantó en el área para meter un cabezazo picado que superó la meta local.

El gusto duró muy poco para los sinaloenses, ya que Gerardo Solís marcó a los 35 minutos el empate de Coyotes.

Para la parte complementaria, Coyotes salió en busca de tres goles que le permitieran empatar el marcador global, pero solo le alanzó para uno.

Al minuto 62, Gabriel López anotó de penal para darle la victoria a Coyotes, equipo que se despidió con un triunfo ante su afición.

Con este resultado, la UAS está entre los seis equipos que sueñan con ascender a la Liga Premier.