Afinan detalles de cena de inauguración del Tianguis Turístico en Mazatlán - Noroeste
Periódico Noroeste
22 de Julio de 2018  •  Edición impresa Edición de hoy  •  37º
Buscar
null
>
Este medio electrónico utiliza cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad segmentada relacionada con sus preferencias. Si continúa en nuestro sitio o aplicaciones, entendemos que otorga y acepta plenamente que sus datos recabados serán utilizados mediante las disposiciones y términos de nuestro aviso de privacidad.
TIANGUIS TURÍSTICO
Afinan detalles de cena de inauguración del Tianguis Turístico en Mazatlán
Los cocineros, meseros y chefs ya se encuentran en la organización del banquete, que estará basado en la gastronomía que caracteriza a Sinaloa
Fernanda Magallanes
15/04/2018 | 3:55 PM
Marcar como favorita
Foto: Fernanda Magallanes

MAZATLÁN._ El Paseo Olas Altas se convirtió en un gran salón con la colocación de mantelería e inmobiliario para llevarse a cabo la cena con el Presidente de la República, Enrique Peña Nieto.

Los cocineros, meseros y chefs ya se encuentran en la organización del banquete, que estará basado en la gastronomía que caracteriza a Sinaloa pero con el toque gourmet que deleitará el paladar de los asistentes.

El resto del contenido es exclusivo para usuarios registrados de Noroeste
Acceso   Registro
Utiliza tu red social favorita
   
Mediante correo y una contraseña
Notificaciones
Entérate antes que nadie
Recibe notificaciones en tu navegador
Al suscribirte estás aceptando los términos y condiciones de servicio
Te puede interesar..