|
"Tarde de sabores"

"Aprenden a hacer delicias"

"Liverpool El Centro hace demostración y degustación en “El gusto de cocinar”"

Mazatlán._Un rico olor a especias inundó el área de cocina de la tienda departamental Liverpool El Centro, durante la clase muestra que realizó el chef Fernando Ferreira, al promocionar la campaña El gusto de cocinar.

El brasileño y director del Instituto Gastronómico de Sabores Diplomado Xpress en Mazatlán y la chef Erandi Valdez compartieron con los asistentes tips de cocina y los beneficios de utilizar los artículos de la línea T-Fal.

Cómo cocinar unas fajitas de pollo con aceitunas y salsa harissa fue lo que pudieron aprender los presentes, que participaron en la clase y tuvieron la oportunidad de degustar lo cocinado.

Previamente se ofreció un coctel de maracuyá con vodka, para abrir el apetito y durante la demostración, la tienda otorgó un recetario a los asistentes, entre quienes rifó prácticos regalos.

Periodismo ético, profesional y útil para ti.

Suscríbete y ayudanos a seguir
formando ciudadanos.


Suscríbete
Regístrate para leer nuestro artículo
Esto nos ayuda a identificarte mejor al poder ofrecerte información y servicios justo a tus necesidades al recibir ayuda de nuestros anunciantes.


¡Regístrate gratis!