"COPA DEL REY"

"Avanzan colchoneros"

"Atlético de Madrid derrota por la mínima diferencia a Reus"
17/12/2015

MADRID (AP)._ Atlético de Madrid superó el jueves 1-0 a Reus de la Tercera División y avanzó a los octavos de final de la Copa del Rey.

El club dirigido por el argentino Diego Simeone se impuso en la serie con un marcador global de 3-1.

Thomas Partey anotó el único gol del encuentro a los 53 minutos, con un remate rasante desde afuera del área que se desvió en un defensor.

El Atlético ganó su noveno partido consecutivo en todas las competencias, y está invicto en sus 15 últimos desafíos.

Simeone dio descanso a varios titulares con miras al partido del domingo ante el Málaga por la liga española, en la que puede apoderarse del liderato del campeonato.