"Ayala y Flores se proclaman los reyes del Segundo Gran Trail Armadillo 2019"

"La competencia reunió a cerca de 160 competidores en las distancias de 15K y 32K"

MAZATLÁN._ Dejando ver fortaleza y velocidad, los corredores Cándido Ayala y María Flores Flores se proclamaron campeones del Segundo Gran Trail Armadillo 2019, que se celebró este domingo en el puerto.

En una competencia llena de adrenalina, la cual exigió la máxima condición de cada participante, tanto en la categoría de 15K y 32K, fueron cerca de 160 los competidores que decidieron responder al llamado y darle vida a esta extrema ruta.

Dentro de la contienda de 32 Kilómetros, el navojoense Candido Ayala, de la Máster, realizó un tiempo de 2:03:09, relegando al mazatleco Valentín Rendón Carrillo, que fue el primero en la Libre, al segundo puesto general con un tiempo de 2:03:39. Ulises Rendón Carrillo completó el podio con un tiempo de 2:13:37.

Exigiéndose una imponente condición, Ayala logró completar la ruta con determinación, superando cada prueba que se le presentó durante el trayecto.

En la categoría Libre Femenil, María Flores Flores cumplió el objetivo y se llevó el primer puesto con tiempo de 2:56:52.

Con un notable margen de diferencia, Flores Flores supero a su rival, quien se lo quedó el segundo lugar, María del Rosario Alvarado Olvera con 3:06:44, para que Marisol García Mercado obtuviera el tecero.

Destacan la dupla Labrador en los 15K

Quienes no se quedaron atrás y se hicieron destacar en la competencia de 15 Kilómetros fueron los hermanos Norma y Jesús Labrador Aguirre, en sus respectivas ramas.

Norma, se quedó con la posición más alta del podio al culminar su travesía en un tiempo de 1:05:36, dejando a Vanessa Vargas García en segundo con 1:21:33 y en tercero a Aurora Castro Osuna con 1:25:30.

Por su parte, Jesús obtuvo el primer lugar después de terminar con una marca de 1:04:07, seguido por Heocany Amores Chávez con 1:07:56 y Manuel Martínez con 1:10:27.

LEER: El Gran Trail Armadillo Mazatlán 2019 activará el sentido de supervivencia de los competidores