|

"Bravío empate de Dorados de Sinaloa en Morelia"

"Con un hombre menos y un penalti atajado por Luis López, el Gran Pez saca un punto ante Atlético Morelia"

MORELIA._ Dorados de Sinaloa sigue sin conocer la derrota en calidad de visitante en la Liga de Expansión MX.

Con un hombre menos y con un penalti atajado por Luis López, Dorados de Sinaloa empató 1-1 con Atlético Morelia, en acciones de la séptima fecha del Guard1anes 2020.

El Atlético Morelia tuvo en Esteban Torres dos grandes ocasiones para anotar, pero el delantero del cuadro michoacano no estuvo fino ante el arco de Luis López.

Apenas a los tres minutos de acción, el culiacanense Eduardo Pérez desbordó por el costado derecho, mandó un pase raso para Esteban Torres, quien voló su remate frente al arco sinaloense.

La segunda oportunidad desperdiciada por Esteban Torres se presentó a los 14 minutos.

Esteban Torres falló un remate de cabeza tras un gran centro de Alfonso Tamay.

El equipo de la capital de Michoacán logró inaugurar el marcador a los 33 minutos con anotación de Alfonso Tamay.

Alfonso Tamay mandó un centro desde la derecha para Arturo Ledesma, pero el capitán michoacano no logró rematar el balón que terminó por meterse en el arco de Luis López.

Al minuto 55, Luis López evitó la segunda anotación de Morelia tras rechazar un cabezazo de Eduardo Pérez.

Dos minutos más tarde, Dorados se quedó con un hombre menos con la expulsión por doble amarilla de Pedro Santos, quien derribó en medio campo a Luis Pérez.

Ya con un hombre menos, Dorados de Sinaloa aprovechó un error del arquero Alejandro Arana para empatar a los 64 minutos.

Samuel López filtró un balón para José Raúl Zúñiga, quien aprovechó una mala salida de Arana para quitárselo y definir con pierna derecha.

Atlético Morelia tuvo la oportunidad de llevarse el triunfo con un penalti a los 83 minutos.

Salvador Manríquez derribó en su área a Luis Pérez, mismo que se encargó de cobrar la pena máxima.

Luis López se vistió de héroe al tapar el disparo de Luis López, quien dejó escapar la oportunidad de darle la primera victoria de local al Atlético Morelia.

Con este empate en Morelia, Dorados de Sinaloa suma dos victorias y un empate fuera de Culiacán.

Los dirigidos por David Patiño y Atlético Morelia llegaron a 11 puntos.

Dorados de Sinaloa visitará el martes 6 de octubre a Pumas Morelos.

Por su parte, Atlético Morelia disputará su partido de la octava fecha hasta el 14 de octubre, cuando visite a Correcaminos de la UAT, equipo que tuvo que reprogramar algunos partidos por el Covid-19.