|
""

"Bravos de Juárez se queda con el tercer puesto de la Copa Telcel"

"El cuadro fronterizo derrota por 2-1 a Atlético de San Luis"

LEÓN._ Los Bravos de Juárez se impusieron al Atlético de San Luis por marcador de 2-1, en el partido por el tercer lugar de la Copa Telcel, misma que de preparación rumbo al Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Los fronterizos se pusieron en ventaja a los 17 minutos, cuando Alan Mendoza desbordó por la izquierda, mandó un centro rasante y Darío Lezcano acudió puntual para empujar el fondo de las redes, a contrapié del arquero.

En el complemento llegaron más emociones. San Luis puso igualdad a los 52 minutos con una pena máxima; Nico Ibáñez tomó el esférico y definió por en medio de la cabaña de los fronterizos.

Bravos reaccionó de inmediato para ponerse nuevamente en ventaja. Darío Lezcano se acercó a los linderos del área y pegó un disparo cruzado que venció al cancerbero.

De esa forma, el cuadro de Juárez superó a su rival para quedarse con el tercer puesto.