|
"CIBACOPA"

"Caballeros de Culiacán logra dramático triunfo ante Garra Cañera"

"La Nobleza se impone de visita en Navolato por 85-84"

NAVOLATO._ En un dramático juego que se definió en los últimos segundos, Caballeros de Culiacán se impuso por 85-84 a la Garra Cañera de Navolato, en partido del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

Caballeros dominó los dos primeros cuartos, el primero por 34-25 y el segundo por 17-11, para irse al descanso del medio tiempo con la ventaja de 51-36.

Pero la reacción de Garra Cañera vino en el tercer parcial, el que se lo llevaron por 24-15 para acercarse en el marcador por 66-60.

En el lapso final, Navolato salió dispuesto a dejar la victoria en casa, y aunque se llevó el último cuarto por 24-19, ya no le alcanzó y cayó por 84-85.

Por Caballeros, Jesse López fue el mejor canastero con 18 puntos, seguido por Bruce Massey con 16.

Por Garra Cañera, Hamed Ali metió 23 unidades y Kevin Rogers 22.