|
"LIGA PREMIER"

"Cae Pacific FC en la Serie A"

"El equipo de Los Mochis pierde en su visita al Atlético Reynosa"

Atlético Reynosa doblegó en casa 2-1 a Pacific FC, en duelo correspondiente a la décimo tercera fecha del Apertura 2017 de la Liga Premier, dentro de su Serie A.

El equipo de Los Mochis buscaba sumar su tercera victoria consecutiva, pero no pudo sacar puntos en Reynosa.

A falta de un minuto para finalizar el primer tiempo, José Vázquez ingresó al área sinaloense para meter un disparo cruzado que abrió el marcador.

Pacific FC sufrió otro duro golpe al comenzar la parte complementaria cuando Efraín Torres consiguió el segundo tanto de Reynosa al minuto 47.

Raúl Ramírez acercó a los sinaloenses con un disparo de zurda a los 53 minutos, pero el marcador ya no se movió en la Unidad Deportiva Solidaridad.

Atlético Reynosa y Pacific FC cuentan con 11 unidades en el Grupo 11.