|
""

"Chelsea empata en casa ante el Leicester City"

"El cuadro londinense logra su primer punto de la temporada en la Premier League"

LONDRES._ El poderoso cabezazo de Wilfred Ndidi le dio al Leicester City un empate 1-1 en el primer partido en casa de la Premier League de Frank Lampard como entrenador del Chelsea.

Fue Chelsea el que comenzó con fuerza y Mason Mount despojó el esférico a Wilfred Ndidi para anotar su primer gol de la Premier League a los siete minutos.

N’Golo Kante casi duplicó la ventaja, pero el tanto le fue negado por la pierna extendida de Christian Fuchs.

Leicester creció en confianza después del descanso y Ndidi emparejó el marcador a los 67 minutos tras un cobro de tiro de esquina de James Maddison.

Maddison y Youri Tielemans estuvieron a punto de anotar para los Zorros, pero no pudieron encontrar el camino para vencer al guardameta español Kepa Arrizabalaga.

Leicester se ubicó en el puesto 12 después de empatar sus dos primeros partidos, mientras que el Chelsea, en el sitio 15, tiene un punto.

LEER: Chicharito arranca la temporada de la Premier League con gol