|
"FUTBOL"

"Chicharito marca gol del triunfo del West Ham en juego amistoso"

"El delantero mexicano trae nuevo look en el rostro"

Javier "Chicharito" Hernández marcó el gol del triunfo del West Ham 1-0 ante el Angers SCO de Francia, en juego amistoso celebrado en Austria.

El delantero mexicano disputó de sus primeros minutos bajo la orden del director técnico Manuel Pellegrini y le bastaron apenas 23 minutos para que se hiciera presente en el marcador.

Hernández, quien lució aún el pelo platinado y con un nuevo look en el rostro, resolvió a primer poste un muy buen centro de Aaron Cresswell para darle el triunfo a su equipo.

"Chicharito" apenas se unió hace unos días a los entrenamientos del equipo londinense después del descanso que tuvo por su participación en el Mundial de Rusia 2018. Entrenó bajó las órdenes del estratega chileno, quien mencionó que contaba con el mexicano para el plan de trabajo de la campaña que está por comenzar.