|
""

"Chivas sigue por el buen camino y vence a Xolos en la eLiga MX"

"El Rebaño Sagrado virtual se impone por 2-0"

Chivas se impuso de "visitante" 2-0 a Xolos de Tijuana en la fecha 7 de la eLigaMX.

El encuentro comenzó muy reñido. Tanto Leandro González, de Xolos, y Fernando Beltrán, de Chivas, demostraron poderío con sus respectivas plantillas. El gol se negó en el arco durante la primera mitad a pesar de las oportunidades que generaron.

Fue hasta la segunda parte cuando el Guadalajara fue el primero en anotar. Alexis Vega en un remate cerca del manchón penal puso a los tapatíos arriba. Unos minutos después, de nueva cuenta, Vega recibió un increíble trazo que no desaprovechó para marcar el segundo.

Con este resultado, Chivas se acerca a la zona de clasificación tras el difícil arranque.