"EREDIVISIE"

"‘Chucky’ Lozano abre de nuevo la temporada de la Eredivisie con gol"

"El delantero mexicano se luce en la victoria del PSV 4-0 sobre el Utrecht"

Hirving “Chucky” Lozano arrancó de nuevo anotando una temporada con el PSV Eindhoven.

El delantero mexicano marcó el tercer gol de su equipo que superó por 4-0 al Utrecht en el arranque de la Eredivisie.

Fue al minuto 77 que Lozano marcó el 3-0 para el PSV cuando desde fuera del área colocó tremendo derechazo para poner el marcador 3-0.

El PSV abrió el ostión al minuto 16 tras un tiro libre que cobró de gran forma Gastón Pereiro, quien puso potente disparo que clavó en el fondo de las redes para marcar el 1-0.

Fue hasta el 57 que incrementaron la cuenta cuando aprovecharon un tiro de esquina que Steven Bergwijn no dejó pasar y desde la media luna puso disparo para el 2-0.

Al 80’, Pereiro cobró tiro de esquina que no pasó desapercibido para Denzel Dumfries, quien dentro del área remató con la cabeza y así colgar el 4-0.

La temporada pasada, “Chucky” tuvo un inicio similar al marcar un tanto la primera fecha ante del AZ Alkmaar. En aquella ocasión su equipo se impuso 3-2 y el mexicano fue el encargado de empatar el marcador al 31’, luego de que los suyos iban 0-1 abajo.