|
"EREDIVISIE"

"‘Chucky’ Lozano da asistencia en triunfo del PSV"

"La escuadra del mexicano lleva marcha perfecta en la Eredivisie"

El mexicano Hirving Lozano no pudo continuar con su racha goleadora, pero contribuyó al triunfo del PSV Eindhoven por 2-1 sobre el PEC Zwolle, en la tercera jornada de la Eredivisie.

Cuando parecía que el juego terminaría en empate, vino un gran centro por izquierda de Dumfries que la defensa no pudo cortar y que Luuk de Jong sólo empujó para poner el segundo tanto al minuto 93.

Y es que si De Jong no la empujaba, “Chucky” Lozano ya estaba detrás para hacerlo, por lo que el PSV contó con la misma fortuna de la jornada anterior y se llevó su tercera victoria en la Eredivisie.

Lozano fue titular y disputó todo el juego y en el primer tiempo puso la asistencia del 1-0 con el que el PSV abrió el marcador al 41’ por conducto de De Jong.

Sin embargo, al 48’, el PEC salió con todo en el complemento y consiguió el empate con un golazo de Vito Van Crooij.

De esa forma el PSV llegó a nueve puntos en la cima de la Eredivisie.