|

"Cierra Real Madrid con triunfo la International Champions Cup 2018"

"El próximo duelo de los merengues será ante el Atlético de Madrid por la Supercopa de la UEFA"

Goles de Marco Asensio y Gareth Bale fueron suficientes para que el Real Madrid, a medio gas, venciera 2-1 a la Roma, en lo que fue su segunda victoria en fila dentro de la International Champions Cup 2018.

De esta manera, los merengues cerraron su pretemporada por tierras estadounidenses, ya que su próximo duelo será ante el Atlético de Madrid el próximo 15 de agosto, por la Supercopa de la UEFA.

Asencio fue quien abrió el marcador apenas al minuto 2 luego de un retraso en el inicio del encuentro por casi 30 minutos, mientras que Gareth Bale aumentó al minuto 15. Kevin Strootman, al 83’, acortó distancias por el club italiano.

En otro de los encuentros de este torneo, Chelsea, de Inglaterra, empató sin goles con el Lyon, de Francia, pero en tanda de penales se fue con el punto extra al imponerse 5-4.