|
""

"Con Chicharito en la banca, el West Ham cae ante el City en la Premier League"

"Sergio Agüero anota el gol que da el triunfo al equipo de Pep Guardiola"

Sergio Agüero anotó el único gol desde el punto penal y el Manchester City mantuvo la presión sobre el líder Liverpool con una victoria de 1-0 sobre el West Ham United.

Por el West Ham, el mexicano Javier “Chicharito” Hernández se quedó en la banca.

El City dominó la primera mitad, intentando 11 tiros, pero el West Ham se mantuvo firme a pesar de no registrar ninguno.

Después del descanso, West Ham casi se adelantó, pero Ederson salvó magníficamente el tiro de Andy Carroll tras pase del suplente Manuel Lanzini.

El City abrió el marcador al minuto 59, y Agüero convirtió el disparo tras la falta que recibió Bernardo Silva de Felipe Anderson.

La victoria significa que los campeones permanecen en segundo lugar con 68 puntos, un punto por detrás de Liverpool. West Ham bajó al décimo lugar con 36 puntos.