|
""

"Con gran voltereta Monarcas vence a Pumas en la eLiga MX"

"Luis Malagón le gana en los controles a Juan Pablo Vigón"

Juan Pablo Vigón y Luis Malagón, representantes de Pumas y Monarcas, respectivamente, se encontraron en la Jornada 7 de la eLiga MX. El triunfo fue para los michoacanos después de una emocionante remontada por 4-3.

Pumas empezó ganando con un rápido doblete de Carlos González a los minutos 7 y 11, con dos remates dentro del área.

Antes de terminar el primer lapso, César Huerta marcó el descuento para los michoacanos. Y en el 67’, Aldo Rocha se encargó de anotar la igualada para Monarcas Morelia con un gran disparo al ángulo.

Pero Juan Pablo Vigón y su equipo no se rindieron, recuperaron la ventaja con gol de Andrés Iniestra al minuto 71.

Sin embargo, Luis Malagón llevaría a su equipo al triunfo. Primero con un golazo del “Mago” Valdivia con un espectacular tiro libre. Y a 4 minutos del final, Martín Rodríguez haría válida la voltereta con un tiro dentro del área.

Ganó Monarcas Morelia, 3-4. Los michoacanos llegaron a 12 puntos; los Universitarios se quedaron con 9 unidades.