Este medio electrónico utiliza cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad segmentada relacionada con sus preferencias. Si continúa en nuestro sitio o aplicaciones, entendemos que otorga y acepta plenamente que sus datos recabados serán utilizados mediante las disposiciones y términos de nuestro aviso de privacidad.
TRANSPARENCIA
Convoca Ceaip a concurso de Comisionada y Comisionado Infantil
Los participantes deberán elaborar video con un mensaje sobre la privacidad y la Protección de los Datos Personales; los premios, tabletas electrónicas y viaje a la Ciudad de México
Noroeste / Redacción
21/09/2020 | 5:11 PM
Marcar como favorita
Foto: Cortesía

CULIACÁN._ El Sistema Nacional de Transparencia del que Ceaip Sinaloa forma parte invita a niñas y niños de entre 10 y 12 años a participar en el concurso para ser Comisionada y Comisionado Infantil 2020.

Las y los ganadores formarán parte del Pleno Niñas y Niños del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en la Ciudad de México.

Los trabajos se recibirán hasta el 09 de octubre de 2020.

La Comisión Estatal para el Acceso a la Información Pública dio a conocer que los participantes deberán elaborar un video de 3 a 5 minutos de duración con un mensaje sobre lo que piensan de la privacidad y la Protección de los Datos Personales.

Los premios para los siete niños ganadores serán reconocimientos, tabletas electrónicas y un viaje a la Ciudad de México acompañados de sus padres, tutores o representantes, a desarrollar la función de Comisionada y Comisionado Infantil.

Las actividades serán los días 11 y 12 de diciembre próximos.

Mayor información en el sitio de internet, http://concurso.inai.org.mx/plenoninos/, o escribir a los correos [email protected], [email protected]

También puedes llamar al (55) 50042400 ext. 2530 y 2558 y a las oficinas de la Ceaip Sinaloa situadas en Culiacán, al teléfono (667) 7160133 Ext. 125.

Este concurso tiene como objetivo principal promover la importancia de la Protección de Datos Personales y la privacidad entre niñas, niños y adolescentes, como parte de la sensibilización, promoción, difusión y socialización de la educación cívica para el ejercicio del derecho de Protección de Datos Personales.

¿Te gustó lo que leíste?

Si tu respuesta es sí, te invitamos a suscribirte por solo $100 pesos al mes y apoyar el periodismo que hacemos para ti con el objetivo de hacer de Sinaloa un mejor lugar para vivir. Haz click AQUÍ.

Notificaciones
Entérate antes que nadie
Recibe notificaciones en tu navegador
Al suscribirte estás aceptando los términos y condiciones de servicio
Comentarios
Elevemos la conversación
Noroeste cree en la conversación abierta y responsable. Por eso este espacio es exclusivo para suscriptores y usuarios registrados. Opina con respeto.
El resto del contenido es exclusivo para usuarios registrados de Noroeste
Acceso   Registro
Utiliza tu red social favorita
   
Mediante correo y una contraseña
Recomendamos para ti

Oportunidades