"Dan buen salto"

06/11/2015

Tiendas Oficiales aplicó lo mejor de su repertorio en contra de Café El Marino para derrotarles 61-49,en la conclusión de la tercera jornada del Torneo de Baloncesto Lala Mazatlán de Segunda y Tercera Fuerza.
    Las acciones tienen como sede la cancha de la López Mateos ubicada frente a Leche Lala.
    Tiendas Oficiales de inmediato llevó a la cancha lo platicado previo al partido al quedarse con la primera mitad del juego por diferencia de 28-20.
    El descanso no sirvió de mucho a los cafeteros para recomponer la brújula, ya que también se vieron abajo en el parte complementaria al son de 33-29.
    Brillaron en la cancha los desempeños de Jorge Guerra al lograr 20 puntos para ser el líder encestador y José Alcaraz le secundó con 14.
    Respondieron Saúl Sánchez con 15 y Armando López agregó 14.
    Suterm-CFE doblegó 42-35 a TAF Consulting, luego de empatar en el primer periodo a 18. Los de la comisión afianzaron el triunfo al adueñarse de los siguientes 20 minutos por 24-17.
    Las bujías del cotejo resultaron ser Héctor Prado con 15 y Marco Patiño 10.
    Mientras que por sus antagonistas lucieron Alfonso Pérez con 17 y 9 de Luis Ureña.