|
"Futbol"

"Definen a los nuevos integrantes de la realeza en el Club Deportivo Muralla"

"Tras una maratónica jornada final se dan a conocer los campeones de la edición 43 de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil"

Tras una intensa jornada de encuentros finales, se definieron a los campeones de las distintas categorías que formaron parte de la edición 43 de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil (2015-2016), organizada por Club Deportivo Muralla.

Grandes juegos se vivieron en los campos del club, en el que saltaron al terreno de juego los mejores equipos en busca de conseguir el título de campeón de esta temporada, celebrada en honor a Gilberto Lem Noriega.

Quien salió con todo para adjudicarse el lugar más alto del podio fue Santos Mazatlán (2008), al imponerse 4-1 sobre Capitano Deportivo León, en la categoría Pandas Premier.

Carlos Sánchez sacudió las redes en dos ocasiones, acompañado por las anotaciones de Luis González y José Bañuelos, para darle el triunfo a Santos, mientras que por los rivales Maximiliano Flores tuvo la dicha de “mojarse”.

Osos Premier

Pachuca ‘A’ le arrebató el título de campeón de la categoría Osos Premier a Santos Mazatlán (2006) por marcador de 4-2. José Ulloa, Juan Valdez, Alberto Gómez y Alejandro Zúñiga anotaron por los ganadores, mientras que Alexis Páez (2) hizo lo propio por los rivales.

Infantil Primera

Una de las finales más cerradas fue la que se vivió en la categoría Infantil Primera, donde Pandas F.C. empató a dos tantos ante Luna Soccer. Fue en la tanda de penales donde los primeros terminaron por salir vencedores al son de 4-3.

Chupones

Los más pequeños, categoría Chupones, tuvieron en Pachuca ‘A’ a su nuevo campeón, tras imponerse 5-3 a Nido Águila, siendo Antonio Arellano el máximo anotador por los ganadores con tres tantos, seguido por Alberto Quintero y Julián Pérez. Por las Águilas Rafael Acosta hizo hat trick.

Al finalizar los encuentros se llevó a cabo la premiación oficial, en la que se entregaron trofeos para los primeros y segundos lugares del torneo, además se reconoció a los mejores jugadores de cada categoría.