|
"TERCERA DIVISIÓN PROFESIONAL"

"Deja escapar la UAS la oportunidad de regresar a la cima del Grupo 11"

"El equipo universitario no pasó del empate ante Palmac"

Con el empate de Universidad Cuauhtémoc en Costa Rica, Águilas de la Universidad Autónoma de Sinaloa tenía la posibilidad de retomar la cima del Grupo 11 de la Tercera División.

Águilas de la UAS empató de visitante 1-1 ante Palmac, en acciones de la jornada 23 de la Temporada 2017-2018 de Tercera División.

El equipo de Jorge Luis Guajardo no logró conseguir una victoria ante uno de los equipos más débiles del Grupo 11.

Al minuto 15, Aldo Gómez adelantó a los locales por la vía penal, mientras que Jonathan Urías empató para la UAS a los 31 minutos.

En la definición del punto extra, Palmac venció en penaltis 3-0 a la UAS.

Con este resultado, Águilas de la UAS es sublíder con 49 puntos, uno menos que Universidad Cuauhtémoc.

Empata Guasave en casa

Diablos Azules de Guasave empató en casa 1-1 ante Juventud Unida FC.

Alexis Mendívil marcó para Guasave, mientras que Jonathan Novoa hizo lo propio para la visita.

Juventud Unida FC se impuso 5-4 en penaltis, por lo que llegó a 27 puntos, mientras que Guasave ahora suma 43 unidades.

Le saca Atlético Culiacán dos puntos al líder

Tras empatar sin anotaciones en Costa Rica, Atlético Culiacán derrotó por penaltis 5-4 a Universidad Cuauhtémoc.

El equipo de la sindicatura de Costa Rica llegó a 37 puntos.