Este medio electrónico utiliza cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad segmentada relacionada con sus preferencias. Si continúa en nuestro sitio o aplicaciones, entendemos que otorga y acepta plenamente que sus datos recabados serán utilizados mediante las disposiciones y términos de nuestro aviso de privacidad.
RECURSOS
Desperdiciadas, 20 millones de toneladas de alimentos al año en México
Esta pérdida de desechos generaría en el mercado ingresos superiores a 400 mil millones de pesos, calcula la Semarnat
Noroeste / Redacción
16/05/2018 | 1:48 PM
Marcar como favorita
Foto: Noroeste

Casi 20 millones de toneladas de alimento se desperdician al año en México. De aprovecharse esos desechos se generarían ingresos por 400 mil millones de pesos, calculó el Subsecretario de Fomento y Normatividad Ambiental de la Semarnat, Jorge Carlos Hurtado Valdez.

De acuerdo con información de Excelsior, el funcionario lo destacó durante la inauguración de la Primera Reunión del Grupo de Expertos en medición de la pérdida y desperdicio de alimentos. Para combatir el problema, destacó, es necesario contar con las herramientas para medir su magnitud.

El resto del contenido es exclusivo para usuarios registrados de Noroeste
Acceso   Registro
Utiliza tu red social favorita
   
Mediante correo y una contraseña
Notificaciones
Entérate antes que nadie
Recibe notificaciones en tu navegador
Al suscribirte estás aceptando los términos y condiciones de servicio
Te puede interesar..

Oportunidades