|
"Ciclismo"

"Dominio total de Norson"

"Hace el 1-2-3 en la categoría Elite-Sub 23 de la Copa Carnaval de Ciclismo de Ruta"

Norson se regresó a casa con las manos llenas.

El equipo sonorense hizo el 1-2-3 en la prueba reina de la Elite-Sub 23, dentro de la Copa Carnaval de Ciclismo de Ruta, celebrada a las afueras del Centro de Usos Múltiples (CUM).

Lorenzo Romero, Rodrigo Villa y Víctor Romero se dieron el lujo de sacar bastantes metros de diferencia sobre sus perseguidores, llegando a la meta los tres con los brazos en alto en señal de victoria.

Lorenzo Romero culminó las 20 vueltas, de las que constó la competencia, en el sitio de honor en la Elite, Villa terminó segundo y en la tercera posición su coequipero Víctor Romero. Bryan Aguilera, de Culiacán, fue cuarto y en el quinto puesto arribó Rodrigo Romero, también de Norson.

La justa ciclista recibió a 92 pedalistas provenientes de Guasave, Durango, Tepic, Los Mochis, Culiacán, El Rosario, Escuinapa y Mazatlán.

La seleccionada nacional Érika Varela Huerta, de Durango, se impuso con claridad en la rama femenil, por encima de Lupita Herrera y Michelle Gallegos.

Daniel Contreras, de Durango, se alzó con el nivel Juvenil; Juan Ramón Pérez Carvajal, de Instituto Municipal del Deporte, sacó la cara por los ciclistas del puerto al llevarse la Veteranos C.

Luciano Pérez, competidor de Lucky Guasave, obtuvo el primer puesto en la Veteranos Libre, seguido de César Rodríguez, de Norson, y en tercero Óscar Cota, originario de Los Mochis.