|
""

"Dorados de Sinaloa se ahoga en Ciudad de los Deportes"

"El Gran Pez cae goleado en la CDMX ante Atlante y pone en riesgo su lugar en la Liguilla"

CIUDAD DE MÉXICO._ Dorados de Sinaloa sigue arrastrando su prestigio en el Guard1anes 2020, torneo en el que no gana desde hace ocho partidos.

Atlante goleó en la Ciudad de México 4-1 a Dorados de Sinaloa, en duelo correspondiente a la jornada 12 del Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez perdió en Ciudad de los Deportes y se complicó su pase a la Liguilla a falta de tres partidos para el final de la fase regular.

La primera jugada de peligro llegó a los 20 minutos en el área de Dorados de Sinaloa.

Tras una jugada individual del argentino Pablo Gómez, el mazatleco Luis García se hizo del balón en el área de Dorados, pero el delantero sinaloense mandó su disparo por arriba del arco de Luis López.

Un minuto después, Lizandro Echeverría, capitán del Atlante, ingresó al área visitante con una excelente oportunidad de marcar, pero terminó por sacar un disparo que pasó por un costado de la portería sinaloense.

Atlante era muy superior a Dorados, lo que obligó al estratega David Patiño a realizar un cambio a los 31 minutos.

El entrenador del Gran Pez decidió sacar al delantero Daniel López, quien se fue molesto al dejar su lugar al defensa Víctor Torres.

Al minuto 43, Atlante abrió el marcador con un golazo de tiro libre de Carlos Iván López.

El defensa atlantista le pegó de zurda para poner el balón en el ángulo superior izquierdo de Luis López.

Ya en el segundo tiempo, Atlante continuó demostrando ser superior a los dirigidos por David Patiño.

El cuadro local incrementó su ventaja a los 54 minutos con un tanto de Édgar Alaffita.

Rolando González mandó un centro raso al corazón del área desde la banda derecha para Édgar Alaffita, quien marcó con potente disparo.

Dorados de Sinaloa respondió a los 60 minutos con anotación de José Raúl Zúñiga.

El colombiano salió del banco de suplentes para marcar un golazo de zurda desde los linderos del área azulgrana.

Al minuto 72, Atlante se aseguró la victoria en casa tras conseguir su tercera anotación.

Leandro Echeverría ingresó al área sinaloense y cruzó con pierna derecha al arquero Luis López.

La última anotación de Atlante llegó a los 93 minutos con un cabezazo de Duilio Tejeda.

Con esta derrota ante Atlante, Dorados de Sinaloa llegó a ocho partidos sin conocer la victoria.

El equipo sinaloense no consigue una victoria desde la jornada cuatro, ocasión en la que superó a Venados FC.

Dorados de Sinaloa ocupa la decimoprimera posición con 13 puntos, mientras que Atlante es cuarto con 21 unidades.

En un torneo en el que 12 equipos avanzan a la fase final, Dorados podría quedar eliminado si no mejora en los últimos tres partidos que le restan.

Dorados de Sinaloa recibirá en la siguiente jornada a Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, rival directo por un lugar en la Liguilla del Guard1anes 2020.

El Gran Pez y el cuadro universitario jugarán el jueves 5 de noviembre en la capital sinaloense.

Por su parte, Atlante visitará el domingo 8 de noviembre a Alebrijes de Oaxaca.