""

"Dorados Premier iguala en casa ante Aguacateros"

"Dos de los mejores equipos de la Serie B se enfrentaron en Navolato"

Dos de los mejores equipos de la Serie B se enfrentaron en Navolato.

Dorados de Sinaloa empató en casa 1-1 con Aguacateros Club Deportivo Uruapan, en duelo por la séptima jornada del Apertura 2019 de la Serie B.

Ambas escuadras se disputaron la cima del torneo.

El equipo sinaloense tomó ventaja a los 13 minutos con un tanto de Samuel López.

Luis Menera dio un pase hacia atrás en busca de su portero, pero el jugador visitante no observó a Samuel López, quien tomó el balón e inauguró el marcador con sutil toque de derecha.

El mismo Luis Menera tuvo revancha al marcar el gol del empate a los 34 minutos.

Luis Menera se metió al área sinaloense para conectar de cabeza un servicio de esquina y vencer al arquero Gustavo Soto.

Dorados de Sinaloa llegó a 12 puntos, mientras que Aguacateros ahora cuenta con 14 unidades.

El “Gran Pez” visitará el próximo sábado al Deportivo Caffesa.

LEER: Dorados Premier y el líder Aguacateros protagonizarán duelo de alto voltaje