""

"Dorados vuelve a caer como local en la Liga de Expansión MX"

"El Gran Pez pierde en la tercera fecha ante el líder Cimarrones de Sonora"

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa volvió a caer como local en la Liga de Expansión MX.

El Gran Pez perdió en casa 0-2 ante Cimarrones de Sonora, en el duelo que cerró la tercera jornada del Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión MX.

Los sinaloenses buscaban su primera victoria como locales, esto tras caer en la primera fecha 1-2 ante Toros del Celaya.

Todavía el cronómetro no registraba el primer minuto de juego cuando Cimarrones se adelantó con un error del arquero Luis López.

Jesús Francisco López sacó un disparo de media distancia que fue directo a las manos de Luis López, pero el balón se le terminó por escapar al arquero culiacanense.

Dos minutos más tarde, Gabriel Zanatta intentó marcar de la misma forma, sin embargo, su disparo se fue arriba del arco sonorense.

Al minuto 27, Víctor Torres, capitán de Dorados, buscó marcar con un disparo de zurda que se marchó arriba del arco defendido por Gabino Espinoza.

El arquero Luis López se sacó “la espina” y a los 41 minutos evitó la segunda anotación de Cimarrones.

Adán López, delantero guasavense de Cimarrones, ingresó al área local para después sacar un disparo que Luis López desvió al travesaño.

Dorados de Sinaloa también se quedó muy cerca de marcar en la recta final del primer tiempo.

Al minuto 44, Iván Tona sacó un centro desde el costado izquierdo que superó al arquero Gabino Espinoza, pero el balón pegó en el travesaño.

Para el inicio del segundo tiempo, el estratega David Patiño realizó el primer cambio de Dorados.

Luis Felipe Félix dejó su lugar a Rafael Fernández, en un cambio que fue lateral por lateral.

David Patiño también refrescó su delantera a los 54 minutos, esto tras mandar a la cancha al ecuatoriano Djorkaeff Reasco, quien ingresó por el ahomense Daniel López.

Al minuto 64, Luis López evitó una vez más el segundo tanto para los visitantes.

El colombiano Santiago Patiño metió un potente disparo que Luis López rechazó al tiro de esquina.

Dorados de Sinaloa estuvo cerca de empatar el partido a los 77 minutos con José Raúl Zúñiga, quien metió un disparo directo al travesaño.

El equipo sinaloense buscó siempre el empate, pero el guasavense Ángel López terminó con cualquier reacción de Dorados con el segundo tanto de Cimarrones.

Ángel López se encaminó al área sinaloense y con un potente derechazo consiguió marcar el segundo tanto de Cimarrones, equipo que se llevó cuatro puntos de Culiacán.

Con esta segunda derrota en casa, Dorados de Sinaloa seguirá octavo con cuatro puntos.

Por su parte, el Cimarrones de Gabriel “El Místico” Pereyra es líder con 11 unidades.

Dorados de Sinaloa abrirá este miércoles la cuarta fecha del Guard1anes 2020 de la Liga de Expansión.

El Gran Pez visitará a Venados de Mérida, en duelo programado a las 18:00 horas, tiempo de Sinaloa.

Por su parte, Cimarrones recibirá a Pumas Morelos el domingo 13 de septiembre.