"Dudu Lima triunfa en Culiacán en Nacional de Motocross"

"El brasileño fue el más rápido en la categoría MX1 de la primera fecha"

CULIACÁN._ El brasileño Dudu Lima se llevó los máximos honores en la primera fecha del Nacional de Motocross 2020, la cual se desarrolló en la capital sinaloense.

Dudu Lima dominó la categoría MX1 y conquistó al público que se dio cita en la pista de Valle Alto.

“Estoy muy feliz por ganar esta gran carrera, fue muy difícil de principio a fin”, dijo el motociclista del equipo Suzuki Aguilar Racing.

La segunda y tercera posición fueron para motociclistas de Estados Unidos.

Justin Hoeft, de Husqvarna, se llevó la segunda posición, mientras que el tercer puesto fue para Christian Fernández, de KTM.

Accidentada categoría MX2

El venezolano Daniel Bortolin ganó la categoría MX2, la cual contó con tres elementos que no terminaron la carrera y que fueron auxiliados por los servicios médicos.

Daniel Bortolin, elemento de Husqvarna, fue seguido por el estadounidense Hunter Calle (Suzuki) y el coahuilense Zahir Babún (KTM).

En la categoría 85cc, el guanajuatense Greco Santa Cruz (Yamaha) terminó en la primera posición.

Alessandro Carminati (Husqvarna) y Diego Laguna (Yamaha), ambos del Estado de México, completaron el podio.

Alejandro Valenzuela, de Suzuki Aguilar Racing, conquistó la categoría N2.

El sinaloense José Raúl León ganó el segundo lugar para el equipo de Yamaha.

En la categoría N3 femenil, la sonorense Berenice Vázquez llegó primero a la meta, seguida por Angélica Vázquez y Michelle Anaya, ambas del Estado de México.

La segunda fecha del Nacional de Motocross 2020 se disputará del 29 de febrero al 1 de marzo en Manzanillo Colima.

LEER: Navolato invita a la fiesta de la moto Altata Biker Fest 2020