|
""

"El West Ham del Chicharito sorprende al Arsenal"

"El mexicano sigue sin poder ver acción y no estuvo presente en la victoria de su equipo"

El primer gol de Declan Rice para el West Ham United le dio a su equipo su primera victoria en casa en la Premier League sobre el Arsenal desde 2006 por marcador de 1-0.

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández sigue sin ver actividad con el West Ham por una lesión muscular.

Alexandre Lacazette probó al portero del West Ham, Lukasz Fabianski desde el principio, pero los Hammers pronto tomaron el control con Samir Nasri con un gran disparo.

Rice se abrió camino desde un rincón justo antes de que finalizara el primer tiempo, pero el jugador de 19 años no se equivocó tres minutos después del descanso que acurrucó el balón en la esquina superior de la portería del Arsenal.

Alex Iwobi y Pierre-Emerick Aubameyang estuvieron cerca de igualar, pero los Hammers se mantuvieron firmes y no permitieron gol.

El West Ham subió dos lugares hasta el octavo puesto con 31 puntos, mientras que el Arsenal se mantuvo quinto con 41 unidades.