"En Cayenna prueban las delicias del vino"
Cristina Ochoa
El productor de Bodegas San Rafael, Ricardo Hussong encabezó la cena maridaje que se desarrolló en el Restaurante Cayenna.
El director general de Grupo Panamá, Luis Osuna Vidaurri, dio la bienvenida y una breve semblanza de su experiencia al visitar el Valle de Ojos Negros, que se ubica en Ensenada, Baja California.
“He tenido la fortuna de visitar la vinícola de la familia Hussong en dos ocasiones, está muy padre, bien organizada y bonita, tienen vinos padrísimos, nos damos cuenta desde cómo tratan la vid y la uva, son muy responsables en la elaboración de sus vinos, son gente trabajadora”, explicó Osuna Vidaurri.
También mencionó que la finalidad del evento es descubrir la unión armoniosa de los vinos con algún platillo a degustar; y promover el consumo de ellos e impulsar a las vinícolas.
LA BODEGA
San Rafael es la primera vinícola establecida en el valle de Ojos Negros, ubicado a 38 kilómetros al este de Ensenada, un valle sin problemas de agua, ni salinidad.
VINOS A DEGUSTAR
Delirio
Ojos negros syrah
Passion meritagge
Licy
EL MENÚ
Primer tiempo
Ceviche tuna tartare con mango y espuma de habanero
Segundo tiempo
Risotto de hongos en fondo de ternera y pechuga de pato ahumada a la parrilla
Tercer tiempo
Lengua cocinada por 48 horas en reducción de cerveza oscura y chile cascabel con cebollitas asadas y emulsión de aguacate
El postre
Creme brulee de cajeta con nuez garapiñada, compota de ciruela y plátano.
Suscríbete y ayudanos a seguir
formando ciudadanos.