|
"FUTBOL"

"Error del portero de Juárez da triunfo a Xolos, en duelo pospuesto por coronavirus"

"Tijuana logran una valiosa victoria que los regresa a la pelea por un sitio en la Liguilla del Guard1anes 2020"

TIJUANA._ En duelo pendiente de la Jornada 11 debido a contagios de coronavirus por parte de los anfitriones, Xolos de Tijuana sacó la victoria de 2-1 ante Bravos de Juárez gracias a un grave error del portero Edmundo Vázquez Mellado, quien tuvo una pésima salida que aprovechó Gerson Vázquez para inclinar la balanza.

Cuando parecía que el encuentro acabaría empatado, al minuto 78 el portero de los Bravos intentó cortar un largo envío, pero no calculó bien y se fue de filo, lo cual le abrió la puerta a Vázquez para marcar.

Fue sido un buen partido el que dieron ambos clubes, el cual se abrió gracias a un tanto de Bryan Angulo desde los once pasos al minuto 15. El árbitro Jorge Isaac Rojas no lo vio de primera, pero tras revisar la jugada con el VAR se dio cuenta que había una falta.

Bravos respondió y logró igualar también gracias a un penalti, el cual fue cobrado por Darío Lezcano al minuto 34, un tanto que revolucionó el encuentro y lo hizo de ida y vuelta hasta que Vázquez Mellado se equivocó para que se diera el marcador final.