|
"BASQUETBOL"

"Exatec se queda con la victoria"

"Mara Dennis, Martha Vega y Mónica López se combinan para encestar 37 puntos"

CULIACÁN._ El tridente ofensivo conformado por Mara Dennis, Martha Vega y Mónica López comandó a Exatecs a la victoria 46-35 ante Rebels, en actividad de la tercera jornada de la Liga de Baloncesto Femenil.

Las rebeldes adolecieron durante el primero y tercer cuarto, en los que apenas pudieron encestar cuatro puntos, lo que fue aprovechado por Exatec para llevarse la victoria.

Pese a sólo encestar dos canastas en el primer cuarto, Rebels se mantuvo en la pelea durante el arranque del partido con buena defensa para perder el primer parcial sólo por un punto, 4-5.

Mónica López abrió el segundo cuarto con un triple y Martha Vega aportó seis puntos en la pintura para que Exatecs mantuviera la ventaja al descanso, 20-18.

El tercer periodo fue definitivo en la victoria de Exatec que volvió a limitar a sólo cuatro puntos a su rival, y de la mano de seis puntos de manera consecutiva de Mara Dennis amplió la ventaja a ocho unidades de cara al cierre del partido, 30-22.

Lilia Trujillo encestó 11 puntos de manera consecutiva en un intento de remontada por Rebels, sin embargo, par de triples de Mónica López a la hora importante terminaron por sellar la victoria en favor de Exatec al son de 46-35.

Con este resultado, Exatec se quedó con marca de dos victorias y dos derrotas, mientras que este duelo fue el debut de Rebels en la liga.