"BALONCESTO"

"Fortaleza 31 pega de nuevo, ahora de visita en el Cibapac"

"El club mazatleco se impone a Linces Santiago Papasquiaro en suelo duranguense"

SANTIAGO, Durango._ La larga distancia estuvo del lado de Fortaleza 31.

Si una noche antes la puntería se inclinó a Linces, en esta ocasión fue totalmente diferente.

Con 10 triples en la jornada, Fortaleza 31 le amargó la fiesta a los anfitriones al derrotarlos 85-75, en el pago del encuentro de apertura del Circuito de Baloncesto del Pacífico (Cibapac).

Fortaleza 31 ganó por segunda noche seguida y ahora su récord es de 2-0.

Los dirigidos por Antonio "Tony" Becerra nunca bajaron los brazos en la noche y a pesar de perder el cuarto inicial, 15-19, regresaron con un segundo cuarto totalmente de su lado al son de 30 a 10.

Los dos cuartos de la segunda mitad concluyeron 21-22 y 19-24 a favor de los duranguenses, sin embargo ese margen del segundo parcial, marcó la diferencia al final.

Una vez más los locales Daniel Onofre y Juan "Kobe" Osuna se echaron el equipo al hombro al totalizar 18 unidades cada uno, Diego Herrera apoyó con 14 y el juvenil sub 21, Omar Ramírez no se quedó atrás al añadir 11.

Por Linces su capitán Jorge Chávez anotó 30 y el estadounidense Joshua Windham tuvo 16.