|
""

"Golazo de Tecatito Corona da triunfo al Porto"

"El equipo del mexicano derrota 1-0 al Marítimo"

OPORTO._ El futbolista mexicano volvió a tener actividad en la Liga de Portugal y por segundo partido consecutivo anotó un gol, aunque en esta ocasión sirvió para vencer 1-0 al Marítimo y llevarse los tres puntos al FC Porto.

En actividad de la jornada 26, Jesús Manuel Corona Ruiz vio acción durante los 90 minutos, sin embargo, apenas al minuto 6 anotó el gol con el que sentenció la derrota del rival.

Pese a que Marítimo insistió, no pudo generar ninguna opción clara de gol, por lo que el Porto consiguió la victoria que lo regresó al liderato de la Primeira Liga.

Con este resultado el FC Porto se ubica en la primera posición con 63 puntos, seguido del Benfica que cuenta con 61 unidades.