Este medio electrónico utiliza cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad segmentada relacionada con sus preferencias. Si continúa en nuestro sitio o aplicaciones, entendemos que otorga y acepta plenamente que sus datos recabados serán utilizados mediante las disposiciones y términos de nuestro aviso de privacidad.
Reconocimiento
Hotel Gamma Mazatlán recibe Distintivo H
El restaurante cumple con los estándares de calidad de higiene y técnicas de manejo de alimentos
Fernando Espinoza
04/04/2020
Marcar como favorita
Foto: Rafael Villalba

Mazatlán._El restaurante Hotel Gamma Mazatlán The Inn Centro Histórico fue reconocido con el Distintivo H que otorga el Gobierno federal a los establecimientos que cumplen con los estándares de calidad en higiene, confianza y seguridad de los alimentos.

El establecimiento recibió tres certificados, uno por su Restaurante Papagayo, otro por el Bar Papagayo y un tercero por el Bar Ruido Ruido, todos incluidos dentro de las instalaciones del hotel, cuyo personal fue capacitado para seguir las normas establecidas en el Programa Manejo Higiénico de los Alimentos Establecidos NMX-F605-NORMEX-2018, cumpliendo satisfactoriamente.

Colaboradores del Hotel Gamma Mazatlán se tomó la fotografía con sus reconocimientos.

 

Los distintivos fueron entregados por Mónica Coppel, subsecretaria de Planeación, Inversión y Desarrollo Turístico de Sinaloa, y Dulce María Maciel Macías, consultora certificada de calidad, en las instalaciones del restaurante, donde también estuvieron presentes por parte de la gerencia del hotel Manuel Soria García y Paulo Estrada Lara.

En el evento, el chef Martín Gutiérrez dio un mensaje en nombre de sus compañeros, invitándolos a seguir mejorando y que esta experiencia les sirva para cambiar hábitos y pequeños detalles en cuanto al manejo de alimentos que parecen insignificantes.

Manuel Soria hace entrega de un reconocimiento a Alexis Sánchez Ruiz.

El bartender Héctor recibe el reconocimiento del Bar Papagayo.

Mónica Coppel, Dulce María Maciel y María Elena Arias.

Mónica Coppel entrega un reconocimiento a Manuel Soria García.

 

Anayeli Gómez Vasconcelos con su reconocimiento.

 

El chef Martín Gutiérrez expresó un mensaje a sus compañeros.

 

 

 

 

 

 

 

En tiempos de incertidumbre, informarte bien es prioridad

En Noroeste estamos concentrados en informarte con precisión, oportunidad y verificación sobre los impactos sanitarios y económicos del Covid-19 en Sinaloa y México.

Es por ello que todos los contenidos relacionados con ese tema será abiertos a todo el mundo gracias a nuestros anunciantes y suscriptores. Si quieres apoyarnos, te invitamos a suscribirte aquí:

Noroeste Premium $1 diario *


INFORME COVID-19

Visita nuestra sección especial sobre Covid-19 actualizada en tiempo real - Ir a sección

Suscríbete a nuestro newsletter diario "Informe Covid-19"

Suscríbete a nuestro servicio de Noticias por Whatsapp en este número: 6674318521
Notificaciones
Entérate antes que nadie
Recibe notificaciones en tu navegador
Al suscribirte estás aceptando los términos y condiciones de servicio
Comentarios
Elevemos la conversación
Noroeste cree en la conversación abierta y responsable. Por eso este espacio es exclusivo para suscriptores y usuarios registrados. Opina con respeto.
El resto del contenido es exclusivo para usuarios registrados de Noroeste
Acceso   Registro
Utiliza tu red social favorita
   
Mediante correo y una contraseña
Recomendamos para ti

Oportunidades