|
"Distinción"

"Hotel Ramada Mazatlán reciben Distintivo H"

"El complejo turístico cumple con los estándares de calidad de higiene y técnicas de manejo de alimentos"

MAZATLÁN._ Durante una pequeña ceremonia en sus instalaciones, Hotel Ramada recibió el Distintivo H por cumplir con los estándares de calidad de higiene y condiciones técnicas de manejo de alimentos.

La Secretaria de Turismo otorgó la distinción, que tiene como propósito evitar enfermedades transmitidas por alimentos en los turistas, así como de mejorar la imagen internacional del País en materia de prevención y control de las enfermedades.

Setenta y un colaboradores del complejo turístico participaron en el proceso de capacitación que les permite tener los modelos inocuidad y calidad.

María Elena Arias Gámez, directora de Innovación y Calidad, entregó los reconocimientos a los representantes de Beach Grill, Bar Gaviotas, el comedor de colaboradores y la panadería del Hotel Ramada.

 

Periodismo ético, profesional y útil para ti.

Suscríbete y ayudanos a seguir
formando ciudadanos.


Suscríbete
Regístrate para leer nuestro artículo
Esto nos ayuda a identificarte mejor al poder ofrecerte información y servicios justo a tus necesidades al recibir ayuda de nuestros anunciantes.


¡Regístrate gratis!