|

"Inter de Milán ya es segundo lugar de la Serie A tras vencer al Torino"

"Los interistas remontaron en la segunda parte el 0-1 con goles de Ashley Young, Diego Godín y Lautaro Martínez"

Un magnífico cuarto de hora inicial en la segunda parte de Lautaro Martínez y de todo el Inter, propiciaron el triunfo en casa de los interistas ante un Torino que fue dominado en todo momento durante el partido.

Lautaro, en ese cuarto de hora, dio una asistencia a Young (1-1); luego participó en el gol de Diego Godín; y por último, puso el 3-1 con un gol a pase de Alexis Sánchez.

Pese a irse al descanso con 0-1 en contra, el Inter fue muy superior incluso en esa primera parte.

Ese 0-1 de Belotti en el minuto 15 fue gracias a un tremendo fallo del meta y capitán interista, Handanovic.

En la segunda, se repitió el guión, pero esta vez con goles interistas.

Con este triunfo, el Inter se coloca como segundo en la tabla de la Serie A empatado a puntos con el tercero, la Lazio, y un punto por encima del cuarto, la Atalanta.