|
""

"José Zúñiga toma confianza con su gol ante Correcaminos"

"El delantero de Dorados resaltó el trabajo que hizo el equipo para rescatar un empate en casa"

CULIACÁN._ Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas había conseguido una ventaja de dos goles en Culiacán, pero Dorados vino de atrás y logró su primer punto en casa.

El colombiano José Raúl Zúñiga marcó el 2-2 definitivo a los 46 minutos del segundo tiempo.

José Raúl “La Pantera” Zúñiga” señaló que este gol, su segundo en el Guard1anes 2020, le ayudará a tomar confianza para el resto del torneo.

“Me deja mucha felicidad y mucha confianza este gol. Nos fuimos abajo en el marcador, se saca un buen empate”, señaló el atacante sudamericano.

El equipo de Tamaulipas ganaba 2-0 apenas a los ocho minutos de acción, pero Dorados de Sinaloa reaccionó para evitar su tercera caída como local.

“Resalto el trabajo del equipo, creo que cumplimos muy bien en el segundo tiempo”, comentó el colombiano de 26 años.

Por último, el delantero nacido en Chocó, Colombia, dedicó su anotación ante la UAT a toda su gente.

“Quiero dedicarte este gol a mi esposa, mis hijos, mi madre, mis abuelos y en especial a mi gente de Juradó Chocó, que los recuerdo mucho”, señaló.

Dorados de Sinaloa se prepara para recibir este martes a Cancún FC, una de las revelaciones de la Liga de Expansión MX.