|
""

"La mexicana Alexa Moreno gana oro en salto a caballo en la Copa Toyota de Japón"

"La Gimnasta superó a la competidora rusa Liliia Akhaimova en la competencia"

La gimnasta mexicalense Alexa Moreno, obtuvo la medalla de oro en la Copa Toyota de Japón, en la prueba de salto con caballo.

Tras dos ejecuciones, Moreno obtuvo una puntuación final de 14.466, con lo que logró que se hiciera escuchar el Himno Nacional Mexicano en la competición nipona.

El segundo lugar fue para la rusa Liliia Akhaimova, con 14.199; mientras que el tercero fue para la gimnasta japonesa Hitomi Hatakeda, con 13.883.

Apenas hace un mes, Alexa Moreno se convirtió en la primera mexicana en alcanzar el podio en un Mundial de Gimnasia Artística, al terminar en tercer lugar en salto de caballo en Doha.