"TERCERA DIVISIÓN PROFESIONAL"

"La UAS sigue con el sueño de ascender a la Liga Premier"

"El equipo universitario golea de visita al Real Aguascalientes para meterse a la Fase 4 de la Liguilla"

Águilas de la Universidad Autónoma de Sinaloa sigue soñando con conseguir el ascenso a la Liga Premier.

El equipo universitario demostró todo su poder ofensivo al golear de visita 5-0 (6-1 global) al Real Aguascalientes, en el partido de vuelta de la Fase 3 de la Liguilla de Tercera División Profesional

Al minuto 61, Óscar Adrián Félix ingresó al área local para meter un zurdazo raso que significó el primer tanto para la UAS.

Dos minutos más tarde, la UAS incrementó la ventaja con gran jugada de Óscar Adrián Félix.

El delantero universitario dejó en el camino a dos rivales para servir por derecha un balón a Ignacio Martínez, quien llegó para empujarlo al fondo de las redes.

La tercera anotación de la UAS llegó a los 70 minutos en los pies de Fredy Valdivia, quien aprovechó un pase largo para después superar al arquero con un disparo de zurda.

Al minuto 89 y con un Real Aguascalientes en la lona, Jonathan Urías marcó la cuarta anotación para la UAS.

El capitán de la UAS marcó desde el manchón penal.

Por último, Fredy Valdivia consiguió su doblete a los 92 minutos.

Fredy Valdivia encaró al portero Miguel Perales, quien no logró tapar el disparo de zurda del culiacanense.

Ahora, el equipo de Jorge Guajardo espera rival para la Fase 4 de la Liguilla de Tercera División.