Este medio electrónico utiliza cookies para mostrar contenido personalizado y publicidad segmentada relacionada con sus preferencias. Si continúa en nuestro sitio o aplicaciones, entendemos que otorga y acepta plenamente que sus datos recabados serán utilizados mediante las disposiciones y términos de nuestro aviso de privacidad.
CALOR
Llama Salud a tener cuidado con los alimentos para evitar intoxicaciones
Los alimentos perecederos como los productos cárnicos y lácteos, no deben permanecer expuestos a las altas temperaturas
José Manuel Prieto
04/06/2018 | 2:53 PM
Marcar como favorita
Foto: Noroeste

CULIACÁN._ Ante el intenso calor, la Secretaría de Salud del estado hizo un llamado a la población para que tengan cuidado en el manejo y conservación de los alimentos, para prevenir enfermedades diarreicas u ocasionadas por bacterias, así como de intoxicación por consumir alimentos en mal estado.

Miguel Ángel Guarneros, subdirector de Vigilancia Epidemiológica de la Secretaría de Salud del estado, indicó que los alimentos perecederos como los productos cárnicos y lácteos, no deben permanecer expuestos a las altas temperaturas.

El resto del contenido es exclusivo para usuarios registrados de Noroeste
Acceso   Registro
Utiliza tu red social favorita
   
Mediante correo y una contraseña
Notificaciones
Entérate antes que nadie
Recibe notificaciones en tu navegador
Al suscribirte estás aceptando los términos y condiciones de servicio
Te puede interesar..

Oportunidades