|
""

"¡Lo hacen de nuevo! Sinaloense Érick Gutiérrez y Chucky Lozano marcan con el PSV"

"El equipo de Eindhoven golea por 6-0 al FC Emmen, en la jornada 9 de la Eredivisie"

Los mexicanos Érick Gutiérrez e Hirving “Chucky” Lozano volvieron a anotar en la cómoda victoria del PSV por 6-0 ante el FC Emmen, en la jornada 9 de la Eredivisie.

El sinaloense Gutiérrez entró de cambio al medio tiempo y al minuto 79, y tras una serie de rebotes donde parecía que el esférico no iba a entrar, marcó el quinto tanto del encuentro.

Gutiérrez Galaviz suma ya tres anotaciones en cuatro juegos que ha disputado con el PSV en la liga holandesa.

Por su parte, Lozano anotó el gol del remache al minuto 88 al poner el balón pegado al palo. “Chucky” además sumó dos asistencias en el juego.

PSV se puso adelante al minuto 12 con un contraataque rápido que culminó Gastón Pereiro para el 1-0.

Luuk de Jong agregó un par más al 29’ y 36’, este último tanto contando con asistencia de Lozano. Pereiro puso el 4-0 al minuto 42.

El PSV mantuvo su inicio de temporada perfecto. Han acumulado 27 puntos en nueve partidos, anotando 36 goles y concediendo tres.