""

"Mal arranque para Dorados de Sinaloa en el Clausura 2020"

"Correcaminos de la UAT golea al Gran Pez y se lleva cuatro puntos de Culiacán"

CULIACÁN._ Dorados de Sinaloa tuvo un catastrófico arranque en el Clausura 2020 del Ascenso MX.

Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas goleó como visitante 3-0 a Dorados de Sinaloa, en acciones de la primera jornada del Clausura 2020.

Dorados nunca encontró ese futbol que lo llevó a superar a Chivas el pasado martes en la Copa MX.

Los visitantes inauguraron el marcador en Culiacán a los 15 minutos.

El delantero Rubio Rubín intentó rechazar un balón, pero terminó por dejárselo a merced a Alberto Alvarado, quien sólo llegó a empujar el esférico al fondo del arco.

Al minuto 22, el colombiano Esneyder Mena marcó el segundo tanto para Correcaminos de la UAT.

El sudamericano sacó un potente disparo que superó al arquero culiacanense Luis López.

Para el segundo tiempo, Dorados buscó recortar distancias y casi lo consigue en el minuto 49.

Amaury Escoto remató al arco visitante, pero su balón se estrelló en el travesaño.

Correcaminos liquidó el partido tras conseguir su tercera anotación a los 66 minutos.

Abraham Riestra cobró un balón desde el costado derecho que José Juan García remató de cabeza para marcar el último tanto del partido.

Con la victoria de visitante, Correcaminos de la UAT consiguió una victoria de cuatro puntos.

Dorados, equipo que se fue abucheado por su afición, tendrá que esperar una fecha más para poder sumar en el torneo.

El equipo sinaloense visitará en la segunda fecha a Potros de Hierro del Atlante.

A pensar en la Copa MX

Dorados de Sinaloa recibirá este martes a Chivas del Guadalajara, en la vuelta de los octavos de final de la Copa MX.

El equipo sinaloense tiene ventaja de 2-1 en el marcador global.

Dorados y Chivas se enfrentarán en punto de las 20:00 horas.

LEER: Dorados de Sinaloa inicia su camino en el Clausura 2020 recibiendo a Correcaminos