|

"Mandzukic mal de nuevo; Juventus vence 1-0 a Palermo"

"Nápoles supera al Chievo Verona para seguir de cerca el liderato de la Serie A"
24/09/2016

MILÁN._ Mario Mandzukic volvió a estar inefectivo y Juventus batalló para conseguir el sábado un agónico triunfo de 1-0 en casa de Palermo en la Serie A italiana.
Juventus tuvo problemas para quebrar la defensa de un organizado Palermo y el único gol llegó gracias a un golpe de suerte para el equipo del técnico Massimiliano Allegri tres minutos después del descanso.
Un disparo de larga distancia de Dani Alves fue desviado por el talón de Edoardo Goldaniga, y encontró las redes fuera del alcance del arquero Josip Posavec.
Mandzukic anotó 10 goles en su campaña de debut con Juventus, pero ha sido eclipsado por el arribo de Gonzalo Higuaín del Nápoles por 90 millones de euros (99 millones de dólares) antes del inicio de la temporada. El croata no ha anotado en seis partidos, cuatro como titular.
Nápoles, que derrotó más tarde por 2-0 al Chievo Verona.