|
"BASQUETBOL"

"Mantiene Show Time Gym paso perfecto"

"Es el único equipo invicto en la categoría Novatos de la Liga Back Stage de basquetbol"

Show Time Gym sumó su quinta victoria de manera invicta tras superar 41-35 a Frutería El Canario para mantenerse una jornada más como líder general solitario en la categoría Novatos de la Liga Back Stage de basquetbol.

Tras un arranque parejo en el que los dos equipos se enfrascaron en un toma y daca, Jesús Félix encestó par de triples para que los del gimnasio se llevaran el primer cuarto con parcial de 14-10.

En el segundo cuarto ambos equipos se mostraron intensos en defensa y erráticos a la ofensiva lo que arrojó un pobre parcial de 6-5 que sirvió para que los de la frutería se acercaran a tres puntos al medio tiempo, 16-19.

Frutería El Canario recortó un punto más en el tercer periodo y pudo haber empatado la pizarra, pero en el último minuto Daniel Hernández y Juan Osuna fallaron un tiro libre cada uno, lo que dejó la pizarra 27-25.

En el arranque del último cuarto, Javier Sánchez encestó dos triples de manera consecutiva para ampliar la ventaja y cuatro puntos al hilo de Javier Franco sentenciaron la victoria en favor de Show Time.