""

"Mazatlán FC logra histórico punto ante Gallos en la Liga MX"

"El equipo sinaloense empata en Querétaro con agónico tanto de Mario Osuna"

QUERÉTARO._ Mazatlán FC consiguió un histórico punto en La Corregidora de Querétaro.

Gallos Blancos de Querétaro empató en casa 1-1 con Mazatlán FC, en duelo correspondiente a la segunda fecha del Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Los sinaloenses se metieron al Estadio La Corregidora en busca de su primera victoria como equipo de Liga MX, pero terminaron por conseguir un agónico empate ante Querétaro.

El equipo queretano reclamó penalti del arquero Miguel Ángel Fraga apenas a los tres minutos del silbatazo inicial.

Nicolás Díaz, defensa chileno del Mazatlán FC, logró ganarle un balón a Omar Islas, quien fue derribado en el área sinaloense por Miguel Ángel Fraga, en jugada que no fue sancionada como penalti.

Al minuto 13, Omar Arellano ingresó al área sinaloense para meter un disparo cruzado que se fue por un costado de la meta de Miguel Ángel Fraga.

El arquero del Mazatlán FC volvió a salvar a los sinaloenses, pero esta vez a los 23 minutos.

Kevin Escamilla realizó un disparo con pierna zurda desde afuera del área, el cual fue rechazado por Miguel Ángel Fraga.

El equipo dirigido por Juan Francisco Palencia poco a poco comenzó a meter en predicamentos a la defensiva del Querétaro.

Al minuto 38, el chileno Martín Rodríguez mandó un centro que terminó por estrellarse en el travesaño del arco defendido por Gil Alcalá.

Mazatlán FC cerró mejor el primer tiempo, pero el marcador terminó sin anotaciones.

En el complemento, Gallos Blancos del Querétaro logró abrir el marcador a los 13 segundos de iniciado el complemento.

El uruguayo Kevin Ramírez mandó un centro raso desde el costado izquierdo para Ángel Sepúlveda, quien logró desviar el esférico para que Omar Islas anotara ante un arco desprotegido.

Dos minutos más tarde, Omar Arellano tuvo el segundo para el cuadro local, pero estrelló su disparo en Miguel Ángel Fraga.

Con la idea de tener más presencia a la ofensiva, Juan Francisco Palencia realizó un cambio doble en el minuto 55.

El “Gatillero” hizo ingresar a Miguel Sansores y Cándido Ramírez, quienes ocuparon los lugares de Fernando Aristeguieta y José Ortiz.

Al minuto 73, Juan Francisco Palencia realizó un cambio que resultó fundamental para conseguir el primer punto en la historia de la franquicia en la Liga MX.

El culiacanense Mario “Mono” Osuna ingresó por Roberto Meraz, también originario de la capital sinaloense.

Mario Osuna consiguió el empate para el Mazatlán FC a los 88 minutos.

Luis Mendoza mandó un balón al área que fue bajado de pecho por Jorge Padilla, quien de manera inteligente sirvió para que Mario Osuna anotara con un derechazo cruzado.

El equipo del Mazatlán FC tomó confianza en los minutos finales, pero ya no hubo tiempo para más anotaciones en Querétaro.

Con este resultado, Mazatlán FC y Querétaro sumaron su primer punto en el torneo.

Mazatlán FC recibirá el viernes al Toluca, mientras que Querétaro visitará al Pachuca.