|
"TENIS"

"Mónica Ramos y Aída Ríos se coronan en la Copa Amstel Ultra de la Independencia de tenis 2020"

"La dupla se llevó los trofeos de campeonas categoría Dobles ‘B-C’ Femenil en acciones celebradas en El Cid"

MAZATLÁN._ La pareja conformada por Mónica Ramos y Aída Ríos, se proclamó campeona dentro del Torneo de Tenis Copa Amstel Ultra de la Independencia 2020, que se juega en la Casa Club el Cid.

Después de una jornada llena de adrenalina, la dupla integrada por Ramos y Ríos logró quedarse con el título de la categoría Dobles ‘B-C’ Femenil de esta competencia.

Sumando el mayor número de puntos a su favor en este torneo que se desarrolla en sistema de juego campesino, Ramos y Ríos fueron las que mejor se dejaron ver dentro de la cancha.

En su último encuentro de la jornada, Aída Ríos y Mónica Ramos se impusieron ante la mancuerna conformada por Norma Lugo y Lorena Partida.

Durante el cierre de jornada, la mancuerna formada por Ríos y Ramos logró sumar la mejor puntuación al sumar un total de 16 unidades, asegurando así su título.

Por otro lado, en la competencia de Consolación de esta misma categoría, la final se disputará entre las parejas de Mariel Velarde junto a Violeta Pérez y Alejandra Coppel al lado de Irma Chong.

Dentro de la competencia de la categoría Dobles ‘C-D’ Varonil, la pareja de Jorge Medrano y Juan Carloa Guzmán se medirá en la gran final ante Sebastián Arévalo y Antonio Medrano.