|
"FUTBOL INFANTIL"

"Muralla Mazatlán logra digno subcampeonato en Estatal Chupones"

"Ahome se corona en la justa al imponerse 1-0 en la final"

LOS MOCHIS._ Muralla Mazatlán dio pelea, pero finalmente Ahome se quedó con el título del Campeonato Estatal Categoría Chupones, al imponerse en la gran final por 1-0.

En partido celebrado en el Estadio Navarro Escoto, anotación de Bayron Sallas al minuto 18 les dio a los anfitriones el título de la categoría.

Ahome es el flamante campeón.

Fue un encuentro reñido, pero fue Ahome el que generó más llegadas y supo capitalizar el gol que le dio la corona.

Corría el minuto 18 cuando tras un centro por la banda derecha se cambió el esférico al poste izquierdo para que Salas rematara y marcara el tanto de la victoria.

Mazatlán había llegado a la final al acumular nueve puntos en la cima del Grupo A, tras triunfos de 2-0 sobre Salvador Alvarado, de 3-0 sobre Culiacán Edusin y por default ante Guasave.

El campeón Ahome disputará el Nacional de la categoría a celebrarse del 22 al 26 de julio en la Ciudad de México.

Pandas

La final del Campeonato Estatal Pandas, celebrada en el mismo lugar, fue ganada por Culiacán Prodem que derrotó 3-2 a Culiacán Edusin.

El Campeonato Nacional Pandas será del 16 al 20 de julio en Aguascalientes.

Culiacán Prodem es el monarca de Pandas.

Premiación

En la ceremonia se premiaron a los primeros lugares tanto del Estatal Chupones como de Pandas.

El campeonato de goleo en Chupones fue para Bayron Sallas, de Ahome, con seis dianas; mientras que el de Pandas fue para Jorge Ayala, de Culiacán Prodem, con cinco tantos.

También se premiaron a los mejores árbitros, entre los que estuvo el mazatleco Iván Juárez, de la categoría Pandas. En Chupones destacó el ahomense Jesús Herrera.

Iván Juárez es premiado como mejor árbitro en Pandas.